Kundenbewertung

Google-Bewertungen

  • review rating 5  Lieben Dank an Bernd und sein Team ! Großartige Stimmung ! Ein DJ der weiß, wie er die Gäste auf der Tanzfläche hält. Erfüllte jeden Musikwunsch. Nochmals DANKE

    thumb Niklas Hoffmann
    10/27/2018
  • review rating 5  Hochzeit 27.7.2018 ♡Lieber Bernd ,wir kannten dich schon von zahlreichen events für die freie scholle und wussten wir werden es nicht bereuen. Haben wir auch nicht , du warst die beste entscheidung und hast uns und unsere gäste mit deiner Musik so viel Freude bereitet. Du bist auf jeden Wunsch eingegangen und hast auch immer spontan reagieren können. Von Anfang an hat einfach alles perfekt gepasst. Danke für die tolle stimmungsgebung .Liebe Grüße Heiko und Corinna

    thumb Corinna Beloch
    10/05/2018
  • review rating 5  Zur Hochzeitsfeier gebucht: sehr gute Beratung von Vorbereitung bis zum Ende der letztlichen Feier, top musikalische Begleitung der Feier, geht zu 100% auf die Wünsche ein (Hochzeitstanz, Musikauswahl, usw.) und top Preis/LeistungKlare Weiterempfehlung 👍 und wird beim nächsten Event wieder angefragt/gebucht.

    thumb Martin Wresch
    9/17/2018
  • review rating 5  Wir hatten Hr. Hoffmann zu unserer Hochzeit gebucht und wurden nicht nicht enttäuscht. Unsere Hochzeit war ein Mix aus deutschen und kroatischen Gästen. Daher war es besonders schwierig den allgemeinen Geschmack zu finden und die Kroaten anzufeuern, damit Stimmung aufkommt. Dies gelang Hr. Hoffmann derart perfekt, dass in kurzer Zeit die Tanzfläche gefüllt und die Kroaten kräftig mitsangen. Alle anwesenden Gäste äußerten sich äußerst positiv über die sehr gute Leistung von Hr. Hoffmann. Die gesamte Organisation, Vorgespräche, Technik, Aufbau, Moderation und Ablauf wurde extrem professionell von Hr. Hoffmann durchgeführt. Wir Danken Hr. Hoffmann vielmals für den perfekten und unvergesslichen Abend.Julijana und Benjamin Reiher

    thumb hojo80
    8/19/2018
  • review rating 5  Kompetent, zuverlässig, Professional. Das ist Hoffmann Entertainment! Ich kann aus Erfahrung sprechen, das niemand sitzen bleibt . Die Stimmung ist immer super !👍🏻

    thumb Die Spielekiste
    4/01/2018

Bewertungen auf dieser Seite

DAAD Orientierungsseminar

Lieber Bernd,

tausend Dank für den schönen Abend. Du hattest die große Herausforderung auf die Musikwünsche von jungen Stipendiatinnen und Stipendiaten aus 41 verschiedenen Ländern einzugehen. Die Tanzfläche war immer voll und die Stimmung einzigartig. Auch wir vom Team hatten viel Spaß!

Liebe Grüße aus Bonn

Gabi

DAAD
8. Dezember 2018

Hochzeit im Restaurant Krokodil

Zur Hochzeitsfeier gebucht: sehr gute Beratung von Vorbereitung bis zum Ende der letztlichen Feier, top musikalische Begleitung der Feier, geht zu 100% auf die Wünsche ein (Hochzeitstanz, Musikauswahl, usw.) und top Preis/Leistung

Klare Weiterempfehlung und wird beim nächsten Event wieder angefragt/gebucht.

Quelle

https://www.google.de/search?q=dj%20wustermark&rlz=1C1MSIM_enDE595DE628&oq=dj+wustermark&aqs=chrome..69i57.3159j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8&npsic=0&rflfq=1&rlh

Familie Wresch

Wresch
11. Oktober 2018

Hochzeit 27.7.2018 ♡

Lieber Bernd,

wir kannten dich schon von zahlreichen events für die freie scholle und wussten wir werden es nicht bereuen.
Haben wir auch nicht , du warst die beste entscheidung und hast uns und unsere gäste mit deiner Musik so viel Freude bereitet.
Du bist auf jeden Wunsch eingegangen und hast auch immer spontan reagieren können.
Von Anfang an hat einfach alles perfekt gepasst.
Danke für die tolle stimmungsgebung .

Liebe Grüße
Heiko und Corinna

Heiko Und Corinna
11. Oktober 2018

Hochzeit in Potsdam – Super Stimmung

Lieber Bernd,

wir möchten uns bei dir sehr bedanken. Wir fanden das Vorgespräch mit dir sehr nett und hatten von Beginn an ein sehr gutes Gefühl. Wir danken dir auch für deine Flexibilität und dein Engagement vor und während der Hochzeitsfeier. Du bist zu 100% auf unsere Wünsche eingegangen und das sieht man selten. Alles war genauso, wie wir es uns gewünscht haben (LED Spots auf unsere Farben abgestimmt, Musik nach Ablaufplan, direkte Absprache vor Ort). Wir danken dir für die tolle Stimmung, die Moderation und deine Geduld mit uns und den Gästen.

Liebe Grüße aus Berlin

Meike & Joubin
9. September 2018

Traumhochzeit

Lieber Bernd,

Vielen Dank für deine tolle Arbeit, du hast unsere Gäste und uns vollkommnen begeistert.
Sogar die ältesten hat es auf die Tanzfläche gelockt.
Wenn es wieder was zu feiern gibt dann denken wir definitiv wieder an dich.

Lg Christin und Enrico
Mai 2018

Christin
31. Mai 2018

Hammer Location – Hammer DJ

Lieber Bernd.
Vielen Dank für deine tolle Musik bei unserer Hochzeit. Am Ende hast du auch den letzten Tanzmuffel auf die Tanzfläche geholt. Du bist auf alle Wünsche eingegangen und hast mit deiner tollen Lichtshow unsere Location zum Strahlen gebracht. Vielen herzlichen Dank! Weiter so!

LG senden Florian und Martina

Martina und Florian
30. Mai 2017

Bester DJ aller Zeiten!!!

Hallo Bernd,

Wir wollen uns herzlichst für deine großartige Darbietung auf unserer Hochzeit bedanken. Du hast einen großartigen Tag noch schöner gemacht! Du bist der erste DJ an dem wir nichts, aber wirklich überhaupt nichts auszusetzen haben, es war sehr schwer sich von der Tanzfläche loszureißen.

Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen!

Liebe Grüße

Franzi und Daniel

Franzi und Daniel
24. Mai 2017

50. Geburtstag

Lieber Bernd,
herzlichen Dank für die tolle musikalische Begleitung. Nicht zuletzt dank der Musik ist meine Geburtstagsfeier so für mich geworden, wie ich es mir gewünscht habe. Auch die Gäste waren begeistert. Ich werde mich sicher einmal wieder an Dich wenden.

Herzliche Grüße
Christina

Christina
16. April 2017

Kundenbewertungen der letzten Jahre

Hier können Sie einige Auszüge unserer Kundenbewertungen einsehen.

Viel Spaß

Ihr Hoffmann – Entertainment Team

11. März 2017

Hochzeit

Lieber Bernd,

vielen lieben Dank für den tollen Abend. Vor allem dank Deiner musikalischen Untermalung war unsere Hochzeitsfeier ein voller Erfolg. Nicht nur wir als Brautpaar, sondern auch unsere Gäste waren von Deiner symphatischen und lockeren Art begeistert. Schon beim Kennenlernen während des Vorgesprächs überzeugt uns Deine Professionalität. Sollten wir wieder einmal eine Party planen, bist Du hoffentlich wieder mit dabei. Ansonsten empfehlen wir Dich gerne weiter.

Liebe Grüße

Anja & Tobias

Anja & Tobias
17. Oktober 2015

Hochzeit

Hallo lieber Bernd,

VIELEN DANK!!!
Dank dir war die Stimmung auf unserer Hochzeit einfach durchgehend grandios und die Tanzfläche war immer voll!!!
Wir und unsere Gäste waren nicht nur von der Musikauswahl, sondern auch von deinem Auftreten, Engagement, der professionellen Vorbereitung und deiner sympathischen Art total begeistert!
Auch im Nachhinein haben wir von unseren Gästen noch viel Lob für unseren DJ bekommen 🙂
Wir empfehlen dich gerne weiter und hoffe dass wir uns bald mal auf einem anderen Event sehen!!!
Ganz liebe Grüße aus Berlin
Swantje & Chris

Swantje & Chris
14. Oktober 2015

Hochzeit

Lieber Bernd,

vielen herzlichen Dank für die absolut professionelle und verlässliche Abwicklung. Jederzeit wieder. Wir haben viel gutes Feedback von unseren Gästen erhalten.

Jederzeit wieder!

Viele Grüße

Christoph

Christoph und Svende
10. Juli 2015

Traumhochzeit

Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei dir bedanken. Der gesamte Tag unserer Hochzeit war super und am Abend hast du für super Stimmung gesorgt. Mach weiter so und ganz bestimmt werden wir noch einige große Partys mit deiner musikalischen Unterstützung feiern

Ganz liebe grüße aus Teltow

Janine & Rene

Janine & Rene
4. Juli 2015

Hochzeit

Hallo lieber Bernd,

wir möchten Dir recht herzlich danken. Du bist ein Klasse Typ und hast uns und unsere Gäste einfach zu 1000% glücklich gemacht. Wir werden Dich immer und überall weiterempfehlen und werden Dich immer wieder buchen. Wir waren selbst schon auf einigen Hochzeiten und wissen daher, dass DJ sein nicht einfach ist und leider war bis jetzt kein DJ dabei der sein Job so gut gemacht hat wie Du!

Weiter so! Und vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen! Liebe Grüße von dem frisch gebackenen Ehepaar Katharina und Sebastian.

 

Katharina und Sebastian
24. Juni 2015

Hochzeitsfeier

Auch an dieser Stelle noch einmal recht herzlichsten Dank für die sehr gelungene musikalische Begleitung unserer Hochzeitsfeier!!!

Familie Naujokat
11. Juni 2014

Kundenbewertung abgeben

* Pflichtfeld

Geben Sie hier einen Namen ein:Wir empfehlen nur den Nachnamen bzw. Vornamen (aus Datenschutzgründen) oder den Firmennamen.
Geben Sie hier die Angebotsnummer ein, unter der Ihre Veranstaltung gebucht wurde:
Deine Bewertung zu deiner Veranstaltung
5 Sterne = super / 4 Sterne = gut / 3 Sterne = befriediegend / 2 Sterne = ging so / 1 Sterne = schlecht
Eine Überschrift für deinen Erfahrungsbericht.
Wie war der DJ? Wie war der persönliche Kontakt?